Neulich fand die sensorische Qualitätsprüfung von Brot und Brötchen unserer Bäckereien im Landkreis statt. Teilgenommen haben Herr Bienhaus, Vorsitzender der Bäckerinnung Waldeck-Frankenberg und Herr Schmalz vom Deutschen Brotinstitut e.V.
Neulich fand die sensorische Qualitätsprüfung von Brot und Brötchen unserer Bäckereien im Landkreis statt. Teilgenommen haben Herr Bienhaus, Vorsitzender der Bäckerinnung Waldeck-Frankenberg und Herr Schmalz vom Deutschen Brotinstitut e.V.
Im Sommer hatte der Landkreis regionale Köchinnen und Köche zu einer Höferundfahrt eingeladen, um ihnen die Vielfalt...
Neues in Waldeck-Frankenberg Bad Arolsen – Klaus und Andrea Willeke eröffneten am 01. Oktober 2025 einen neuen...
„Gutes aus Waldeck-Frankenberg“ Zwei Betriebe aus Vöhl und Waldeck erhalten Hessischen Jurypreis Waldeck-Frankenberg –...
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen