Catering

Wenn Sie wissen möchten, woher Ihre Lebensmittel stammen,
wenn Sie Wert auf Frische und Qualität legen, 
wenn Ihnen Geschmack wichtig ist,
wenn Sie Ihren Gästen kulinarisch etwas Außergewöhnliches bieten wollen,
wenn Sie dazu beitragen möchten, dass die Produktion von guten und gesunden Lebensmitteln in unserer Region erhalten bleibt,

…..dann sind Sie hier genau richtig!

Regional einkaufen bedeutet auch stark auf saisonale Produkte zu setzen. Sie passen ganz natürlich zur Jahreszeit, sind immer frisch und deshalb besonders lecker. Bei der Zusammenstellung von Menüs und Buffets wird daher immer gern auf den Einsatz saisonaler Besonderheiten eingegangen.

Sprechen Sie unsere Caterer gerne an.

Einige Betriebe setzten auf die Verarbeitung von Bioprodukten und / oder bereiten rein vegetarische und / oder vegane Gerichte zu und berücksichtigen Lebensmittelunverträglichkeiten.

Bio-Landwirtschaft Alexandra Becker

Brachts Wurstekammer

Confiserie d‘ Isabell

Das Fischhaus

Das Flammkuchenhaus

Fischhaus am Markt

Mehr anzeigen