Neulich fand die sensorische Qualitätsprüfung von Brot und Brötchen unserer Bäckereien im Landkreis statt. Teilgenommen haben Herr Bienhaus, Vorsitzender der Bäckerinnung Waldeck-Frankenberg und Herr Schmalz vom Deutschen Brotinstitut e.V.
Neulich fand die sensorische Qualitätsprüfung von Brot und Brötchen unserer Bäckereien im Landkreis statt. Teilgenommen haben Herr Bienhaus, Vorsitzender der Bäckerinnung Waldeck-Frankenberg und Herr Schmalz vom Deutschen Brotinstitut e.V.
Milch, Käse und mit der Kuh auf du & du! Waldeck-Frankenberg ist nicht nur landschaftlich geprägt und...
Die Fruchtweinkellerei Beranek aus Basdorf ist von der Marketinggesellschaft „Gutes aus Hessen“ in der Kategorie...
Nahrungsmittel gibt es heutzutage immer und überall und in ausreichender Menge zu kaufen. Doch wo kommen sie her und...
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen