Neulich fand die sensorische Qualitätsprüfung von Brot und Brötchen unserer Bäckereien im Landkreis statt. Teilgenommen haben Herr Bienhaus, Vorsitzender der Bäckerinnung Waldeck-Frankenberg und Herr Schmalz vom Deutschen Brotinstitut e.V.
Neulich fand die sensorische Qualitätsprüfung von Brot und Brötchen unserer Bäckereien im Landkreis statt. Teilgenommen haben Herr Bienhaus, Vorsitzender der Bäckerinnung Waldeck-Frankenberg und Herr Schmalz vom Deutschen Brotinstitut e.V.
Auch nach Feierabend gibt es frische, regionale Produkte zu kaufen. Einzigartig und lecker - auch in Bio- Qualität....
Milch, Käse und mit der Kuh auf du & du! Waldeck-Frankenberg ist nicht nur landschaftlich geprägt und...
Die Fruchtweinkellerei Beranek aus Basdorf ist von der Marketinggesellschaft „Gutes aus Hessen“ in der Kategorie...