Neulich fand die sensorische Qualitätsprüfung von Brot und Brötchen unserer Bäckereien im Landkreis statt. Teilgenommen haben Herr Bienhaus, Vorsitzender der Bäckerinnung Waldeck-Frankenberg und Herr Schmalz vom Deutschen Brotinstitut e.V.
Neulich fand die sensorische Qualitätsprüfung von Brot und Brötchen unserer Bäckereien im Landkreis statt. Teilgenommen haben Herr Bienhaus, Vorsitzender der Bäckerinnung Waldeck-Frankenberg und Herr Schmalz vom Deutschen Brotinstitut e.V.
„Gutes aus Waldeck-Frankenberg“ Zwei Betriebe aus Vöhl und Waldeck erhalten Hessischen Jurypreis Waldeck-Frankenberg –...
"Lammessen im Schafstall" bei der Wanderschäferei in Diemelstadt Laubach. Über 100 Gäste konnten sich am Samstag Abend...
Auch nach Feierabend gibt es frische, regionale Produkte zu kaufen. Einzigartig und lecker - auch in Bio- Qualität....
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen