Archiv für: DVM
Kleine Auszeit Catering

Kleine Auszeit Catering

Willkommen in der "Kleinen Auszeit"... Unser Geheimnis? - Wir lieben unsere Arbeit. Unsere Philosophie: Gesund essen bedeutet sich so natürlich wie möglich zu ernähren. Deshalb verarbeiten wir frische und vollwertige Lebensmittel, ohne Verwendung von synthetischen...

Das Flammkuchenhaus

Das Flammkuchenhaus

In einem holzbefeuerten Schamottsteinofen bereiten wir frische, individuell belegte Elsässer Flammkuchen zu. Durch das Buchenholzfeuer bekommen sie ein unvergleichliches Aroma und werden goldbraun und kross gebacken. Die Besucher können uns beim Backen und Zubereiten...

Worschtkopp

Worschtkopp

Ihr habt Geburtstag, Silberhochzeit oder seid Eltern geworden? Dann fragt doch mal die Worschtkoppfamilie, ob sie nicht Euch und Eure Gäste bewirten möchte. Leckere Bratworscht und dicke Pommes mit eigenen Soßen oder frisch zubereitete Burger sind stets beliebt bei...

Kuhstall-Café & Erlebnisbauernhof Bürger-Grebe

Kuhstall-Café & Erlebnisbauernhof Bürger-Grebe

Genießen Sie jeden ersten Sonntag im Monat unsere leckeren selbstgebackenen Torten, heißen Kaffee oder frische Milch mit Ausblick in den Kuhstall und auf das Melkkarussell. Hier können Sie das Melken live verfolgen. Nach Terminabsprache bieten wir Kindergeburtstage...

KostBar Bistro und Cafe

KostBar Bistro und Cafe

Unser gemütliches und außergewöhnliches Bistro KostBar befindet sich auf dem Obermarkt in Korbach. In einem besonderen Ambiente arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung gemeinsam in unserem Bistro-Team. Unsere Speisen und Getränke sind ausschließlich in...

Skilift Jausenstation Battenhausen

Skilift Jausenstation Battenhausen

Jausenstube Becker - der Geheimtipp im Kellerwald! Eine große Terrasse mit Blick auf den Kellerwald und gutbürgerliche Küche mit regionalen Produkten laden zum Verweilen ein. Unser Catering-Service ist für jede Feierlichkeit geeignet.

GastRaum Nationalparkzentrum

GastRaum Nationalparkzentrum

Im NationalparkZentrum Kellerwald erwartet Sie nicht nur eine beeindruckende Ausstellung, sondern auch eine kulinarische Reise durch die Region. Denn im Naturpark gibt es viele Direktvermarkter, deren Produkte wir im GastRaum unseren Gästen anbieten. Kuchen und Torten...

Willinger Brauhaus

Willinger Brauhaus

Im Willinger Brauhaus werden zu jeder Jahreszeit drei Biere im klassischen Verfahren sowie über das Jahr verteilte Bierspezialitäten hergestellt. In einem modernen Zweigeräte-Sudwerk bei einer Hauptgärung im Edelstahlbottich und vierwöchiger, kühler Lagerung entstehen...

Uwe Liehr – Wildfleisch

Uwe Liehr – Wildfleisch

Für mich ist durch die Direktvermarktung meine Lebenseinstellung jetzt "komplett" geworden. Mein Motto lautet: ökologisch, regional und transparent. Ich habe die Jagd für mich jetzt auch ethisch abgerundet. Ich erlege, zerwirke und gebe ein Lebensmittel der besten...