Winterberger Landrind

Seit 1975 führt unsere Familie einen Mutterkuhbetrieb mit Limousin- und Angustieren. Diese verbringen ihr ganzes Leben bei uns, leben im Winter in einem Offenstall und den Sommer über auf den saftigen Bergwiesen in Winterberg. Dort bringen sie auch ihre Kälber zur Welt. Neben bester Futterqualität legen wir viel Wert auf Nachhaltigkeit, Tradition und Tierwohl. Unser Färsenfleisch ist zart und saftig mit einem ausgeprägten Geschmack!

Öffnungszeiten:

Donnerstags 16 - 18 Uhr und nach telefonischer Absprache

Warenart:

Angebote:

Kontakt:

Stephan Mitze
Birkenweg 1
35104 Lichtenfels-Münden
Tel. 0176/55479965

Mail:

Homepage:

Anfahrt:

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen