Fleischerei Schneider – Familienbetrieb aus Leidenschaft
Wir produzieren seit über 50 Jahren frische Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie – und das natürlich aus Meisterhand und eigener Schlachtung!
Bereits in zweiter Generation führen wir unseren Handwerksbetrieb nach den Werten unserer Eltern und Großeltern, welche die Fleischerei im Jahr 1970 am jetzigen Standort in Bottendorf gründeten.
Um unseren Kunden eine hervorragende Qualität des Fleisches zu garantieren, betreiben wir neben dem Schlachtvieh, welches wir aus der Frankenberger Region beziehen, unsere eigene Landwirtschaft.
Mit einem Team aus 22 Mitarbeiten im Verkauf und in der Fleischerei unterhalten wir neben dem Hauptgeschäft in Bottendorf noch zwei weitere Filialen in Frankenberg.
Wir übernehmen Verantwortung für Tiere und Natur unserer Region und stehen für Regionalität und Nachhaltigkeit.
Unser Wurstautomat in Bottendorf:
24 Stunden rund um die Uhr Einkaufen und das 365 Tage im Jahr! Auch an den Feiertagen!
In unserem Automaten finden Sie der Jahreszeit angepasst eine Auswahl unserer Produkte wie beispielsweise Grill Steaks, Bratwürstchen, Ahle Wurst, Wiener oder Fertiggerichte im Glas u.v.m